귤 아몬드 충전 카놀리
귤 아몬드 충전 카놀리는 약 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 양의 우유 리코 타,계피 가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귤 아몬드 충전 카놀리, 초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크,및 카놀리 필링.
지침
밀가루,계피,설탕,소금을 그릇에 담습니다. 라드에서 작업하고 천천히 마르 살라를 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 손가락으로 함께 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
파스타 메이커의 부드러운 롤러를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 반죽을 풀고 반으로 잘라. 가볍게 밀가루 1 반(나머지 절반은 플라스틱 랩으로 덮은 상태로 유지). 가루 반죽을 타원형으로 평평하게하고 롤러를 통해 공급하십시오. 다이얼을 2 개의 노치 아래로 돌리고 롤러를 통해 반죽을 다시 공급하십시오. 반죽을 원래 타원형 모양으로 다시 접고 파스타 롤러를 통해 반죽을 넣는 과정을 반복하십시오. 반죽이 대략 1/8 인치의 두께에 도달 할 때까지 매번 2 개의 노치로 롤러 사이의 공간을 좁게 만드는 롤러를 통해 반죽을 계속 공급하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 구른 반죽을 옮기고 가루로 만들어진 4 인치 둥근 절단기를 가진 4 개 5 개의 원을 그만두십시오.
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 더 많은 플라스틱 랩으로 덮여 유지.
나머지 반죽을 굴려 같은 방식으로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 모아 10 분 동안 그대로 두십시오.
350 화씨 온도를 등록할 때까지 큰 네덜란드 오븐에 있는 기름의 몇 인치를 가열하십시오.
달걀 흰자위로 반죽 1 개의 하단 가장자리를 둥글게 닦으십시오. 튜브 주위에 반죽을 감싸고 끝을 겹쳐서(달걀 흰자위 가장자리가 맨 위에 있어야합니다)가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 같은 방식으로 껍질을 5 개 더 만듭니다(플라스틱으로 덮인 나머지 라운드를 유지하십시오).
튜브에 반죽을 한 번에 하나씩 튀기고 금속 집게로 돌려 한 그늘이 어두워 질 때까지 약 45 초 동안 볶습니다. 오븐 장갑을 착용,집게 뜨거운 튜브의 끝을 클램프,1 한 번에,과,수직으로 튜브를 잡고,쉘이 종이 타월에 튜브를 밀어 허용,부드럽게 튜브를 흔들어 느슨하게 필요에 따라 쉘을 방도를 강구. (당신이 그것을 냉각하는 포탄을 허용하는 경우에 당신이 그것을 제거하는 것을 시도할 때 관 및 산산조각 대로 행할 것입니다.)
껍질을 종이 타월로 옮겨 재사용하기 전에 튜브를 배수하고 식히십시오. 나머지 반죽을 튜브 주위에 감싸고 같은 방식으로 볶습니다.
무거운 크림과 귤 제스트를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 귤 주스를 넣고 진한 호박색이 될 때까지 요리합니다. 크림 혼합물을 천천히 털어 내고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그릇에 전송 하 고 냉각 하 고 약간 두껍게.
배수 한 리코 타와 크림 치즈를 믹서 그릇에 넣고 과자 장수의 설탕 몇 스푼을 넣고 달게 한 다음 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 귤 카라멜 소스를 접습니다.
스타 팁이 달린 페이스트리 백을 채우고 카놀리 껍질을 채 웁니다. 과자 장수의 설탕을 가진 알몬드 및 초콜렛 및 먼지에 있는 끝을 담그십시오.