채식 코마
레시피 채식 코만 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 소스,진한 크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 채식 코마, 야채 코마,채식 코마 만드는 법,및 파니 코르 마,무글 라이 샤히 파니 코르 마 만드는 법.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
생강과 마늘을 넣고 1 분 동안 계속 요리하십시오.
감자,당근,할라피뇨,캐슈,토마토 소스를 섞습니다. 소금과 카레 가루로 계절. 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
완두콩,녹색 피망,빨간 피망 및 크림을 프라이팬에 저어줍니다. 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 끓입니다.