궁극적인 진흙 파이
궁극적 인 진흙 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 가게에 머리와 무거운 크림,초콜릿 웨이퍼 부스러기,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.
지침
1 오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열합니다.
2 빵 껍질을 만들기 위해,부스러기를 결합하고,녹인다.버터,설탕을 중간 그릇에 적셔 질 때까지.파이 팬에 단단히 고르게 누릅니다.
빵 껍질이 설정되고 약 12 분 동안 따뜻한 쿠키 냄새가 날 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
3 채우기를 만들려면 중간 냄비에 중간 열,반반 2 1/2 컵을 가열하십시오.설탕,그리고 소금,설탕을 녹이기 위해 자주 저어,끓을 때까지.
4 작은 그릇에 옥수수 전분을 그 위에 뿌린다.1/2 컵 반반 반하고 녹을 때까지 휘젓습니다.
중간 그릇에 노른자를 털고 점차적으로옥수수 전분 혼합물에 털다. 뜨거운 반반 혼합물을 점차적으로 털어 내고 거기에 반환하십시오린드 아웃 냄비. 중간 열에 요리하고,저어주기끊임없이 평평한 나무 주걱으로(뜨거운 혼합물을 유지하기 위해),그것이 끓을 때까지.중간 낮은 열을 줄이고 혼합물을 보자 1 분 동안 지속적으로 교반 거품.
열에서 제거하고,초콜렛,버터 및 바닐라를 첨가하고,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 털다. 와이어 체를 통해 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
에서 피부를 유지하기 위해 충전물에 직접 냉각 지각과 압박에 충전물을 부어플라스틱 랩형성.
완전히 식히십시오. 충전 될 때까지 냉장 보관하십시오.적어도 2 시간 동안 차가워지고 설정됩니다.
6 토핑을 만들려면 크림,과자 장수의 설탕,바닐라를 냉장 중간 그릇에 넣고 전기 믹서로 뻣뻣해질 때까지 고속으로 채 웁니다. 파이를 푸십시오.
충전물 위에 토핑을 펼치고 소용돌이 치십시오.(원하는 경우 휘핑 크림을 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백으로 옮기고 크림을 파이에 파이프합니다.)
쿠키 부스러기로 파이를 뿌린다. 슬라이스 및 봉사칠한.
줄리 로리아에 의해 다이아몬드 요리에서 적응(리용 보도/$24.9
발췌 저작권 2011 줄리 로리아에 의해,리용 프레스의 허가