궁극적인 진흙 파이

궁극적인 진흙 파이
궁극적 인 진흙 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 가게에 머리와 무거운 크림,초콜릿 웨이퍼 부스러기,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.

지침

1
1 오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
2 빵 껍질을 만들기 위해,부스러기를 결합하고,녹인다.버터,설탕을 중간 그릇에 적셔 질 때까지.파이 팬에 단단히 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질이 설정되고 약 12 분 동안 따뜻한 쿠키 냄새가 날 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
3 채우기를 만들려면 중간 냄비에 중간 열,반반 2 1/2 컵을 가열하십시오.설탕,그리고 소금,설탕을 녹이기 위해 자주 저어,끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
내열 그릇에 붓습니다. 씻어 내십시오.냄비.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
4 작은 그릇에 옥수수 전분을 그 위에 뿌린다.1/2 컵 반반 반하고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 그릇에 노른자를 털고 점차적으로옥수수 전분 혼합물에 털다. 뜨거운 반반 혼합물을 점차적으로 털어 내고 거기에 반환하십시오린드 아웃 냄비. 중간 열에 요리하고,저어주기끊임없이 평평한 나무 주걱으로(뜨거운 혼합물을 유지하기 위해),그것이 끓을 때까지.중간 낮은 열을 줄이고 혼합물을 보자 1 분 동안 지속적으로 교반 거품.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
열에서 제거하고,초콜렛,버터 및 바닐라를 첨가하고,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 털다. 와이어 체를 통해 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
에서 피부를 유지하기 위해 충전물에 직접 냉각 지각과 압박에 충전물을 부어플라스틱 랩형성.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
완전히 식히십시오. 충전 될 때까지 냉장 보관하십시오.적어도 2 시간 동안 차가워지고 설정됩니다.
11
6 토핑을 만들려면 크림,과자 장수의 설탕,바닐라를 냉장 중간 그릇에 넣고 전기 믹서로 뻣뻣해질 때까지 고속으로 채 웁니다. 파이를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
충전물 위에 토핑을 펼치고 소용돌이 치십시오.(원하는 경우 휘핑 크림을 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백으로 옮기고 크림을 파이에 파이프합니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
13
쿠키 부스러기로 파이를 뿌린다. 슬라이스 및 봉사칠한.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
14
줄리 로리아에 의해 다이아몬드 요리에서 적응(리용 보도/$24.9
15
발췌 저작권 2011 줄리 로리아에 의해,리용 프레스의 허가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지