궁극의 화장:새우 칵테일
당신이 가지고 있는 경우에 대략 35 분 부엌에서 지출,궁극적 인 성형 수술:새우 칵테일은 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 우스터 셔 소스,마요네즈,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 58 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 궁극의 화장:햄버거, 궁극의 화장:무사 카,및 궁극의 화장:티라미수.
지침
새우 껍질을 벗기십시오. 차가운 꼭지의 밑에 큰 체에서 그(것)들을 헹구고,그 후에 부엌 종이로 말리십시오.
얕은 접시에 새우를 놓고 라임 주스 1 큰술 위에 짜낸 다음 후추 트위스트를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
작은 주사위에 오이를 잘라 접시에 팁. 식초 위에 숟가락을 얹고 딜과 후추 격자 위에 뿌린 다음 따로 보관하십시오. 아보카도를 반으로 자르고 돌로 껍질을 벗긴 다음 작은 주사위로 자릅니다. 라임 주스의 나머지 부분에 숟가락과 후추의 트위스트와 함께 부드럽게 던져.
소스를 위해 마요네즈를 함께 섞으십시오.나이 프레이와 케첩. 후추 트위스트와 함께 타바스코,우스터 셔 및 브랜디를 저어줍니다.
봉사하려면 각 칵테일 글라스의 바닥에 작은 숟가락의 소스를 넣으십시오. 대부분의 물냉이를 매우 거칠게 자르고 전체 몇 가지를 남깁니다.
오이를 잘 배수 한 다음 아보카도와 함께 물냉이 위에 숟니다. 새우 위에 쌓은 다음 나머지 소스 위에 숟가락을 얹습니다. 물냉이의 어린 가지에 정력과 카이엔의 뿌리와 함께 제공합니다.