궁극의 카라멜 사과

궁극의 카라멜 사과
궁극적 인 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극적 인 카라멜 사과-좋아하는 가을 치료, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 궁극의 카라멜 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 기름을 바릅니다. 사과를 씻고 완전히 말리십시오. 각으로 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시오;준비한 팬에 두십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물;결합 중간 불로 종 기,가끔 교 반. 베이킹 소다를 저어주세요. 녹을 때까지 버터를 저어;점차적으로 크림을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계가 242 를 읽을 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 200 에 냉각하십시오.
4
얕은 접시에 1/4 컵 피스타치오를 넣습니다. 완전히 코팅 될 때까지 사과를 카라멜 혼합물에 담근 다음 각 바닥을 피스타치오에 담그십시오. 베이킹 시트로 돌아 가기;진정.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
전자 레인지에 화이트 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
작은 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
7
사과 위에 이슬비. 반 달콤한 초콜릿으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
원하는 경우 남은 피스타치오를 뿌립니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지