궁극의 초콜릿 컵 케이크

궁극의 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 105 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 네덜란드 코코아,소금,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
초콜릿,크림,과자 장수의 설탕을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 고성능에 열,10 30 초.
3
매끄러운 때까지 휘젓;냉장고에 전송하고 더 이상 30 분 이상,단지 냉장 될 때까지 서 보자.컵 케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
믹싱 볼에 초콜릿과 코코아를 넣고 뜨거운 커피를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
약 15 분 동안 냉장고에 다음 멋진 매끄러운 때까지 휘젓 min.In 다른 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓고 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 베이킹 컵 사이에 반죽을 나누고 각 컵케익 위에 둥근 가나슈 스푼 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
스탠드 믹서의 그릇에 설탕,달걀 흰자 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그릇을 작은 끓는 물 냄비 위에 놓고 혼합물이 온도계에서 150 에 도달 할 때까지 약 2-3 분 동안 부드럽고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 다시 놓습니다. 중간 속도로 약 1-2 분 동안 치십시오. 한 번에 한 조각,버터,다음 냉각 녹은 초콜렛과 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
결합 될 때까지 혼합 한 다음 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 당신의 설탕 충분히 보풀하지 않는 경우(재료가 정확한 오른쪽 온도에 있지 않았기 때문에 될 수있는),그냥 약 20~30 분 동안 냉장고에 그릇을 던져 냉장 이길.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지