궁극의 초콜릿 컵 케이크

궁극의 초콜릿 컵 케이크
궁극적 인 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 달걀 흰자,네덜란드 가공 코코아,식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
장소-중간 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿,크림 및 과자 장수의 설탕.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 고성능에 마이크로파에 있는 열,20 30 초.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
매끄러운 때까지 휘젓;냉장고에 그릇을 전송하고 그냥 냉장 될 때까지 서 보자,보다 더 이상 30 분.초콜릿 컵 케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 가열하십시오. 베이킹 컵 라이너(14 컵 케이크를 만들 수있었습니다)가있는 표준 크기의 머핀 팬(컵에는 컵 용량이 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 코코아를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
뜨거운 커피를 혼합물 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 완전히 냉각 냉장고에 설정,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
기름,계란,식초 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿-코코아 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
쌀 종이쌀 종이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.머핀 팬 컵 사이에서 균등하게 배터를 나누십시오(나는 나의 2/3 를 가득 채웠다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
각 컵케익 위에 약간 둥근 찻 숱가락 가나슈 충전물 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
1
설탕,달걀 흰 자,그리고 스탠드 믹서의 그릇에 소금을 결합;끓인 물 팬 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
온화하게 그러나 일정하게 휘젓고,경미하게 두껍게 하고,거품이 일 때까지 혼합물을 가열하고,즉시 읽힌 온도계에 150 도,2 3 분을 등록합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 그릇을 놓습니다. 면도 크림의 일관성이 약간 냉각 될 때까지 중간 속도로 혼합물을 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
부드럽고 크림이 될 때까지 한 번에 1 조각 씩 버터를 넣으십시오. (설탕장식은 버터의 반이 추가된 후에 응결해 보일지도 모른다;그것은 추가 버터에 반반하게 할 것이다.)일단 모든 버터가 추가되면,냉각 된 녹은 초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 섞는다. 중간 높은에 속도를 증가하고 고무 주걱을 가진 사발의 가볍고,푹신한,그리고 완전히 결합될 때까지,대략 30 초,긁는 치는 사람 그리고 측 것과 같이 치십시오 necessary.To 서리,마운드 2 에 3 각 컵 케이크의 중앙에 설탕 큰술. 작은 장식 주걱 또는 버터 나이프를 사용하여,컵 케이크의 가장자리에 설탕을 확산,중앙에 약간의 마운드를 떠나(난 그냥 파이핑 가방에 내 설탕을 넣고 1 미터 윌튼 팁을 파이프).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지