궁극의 땅콩 버터 쿠키
궁극적인 땅콩 버터 쿠키는 채식 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 땅콩 버터 초콜릿 쿠키, 궁극의 땅콩 버터 초콜릿 쿠키,및 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!) 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 350 층으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
중간 고속의 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 두 설탕으로 버터를 치십시오. 중간 속도를 줄이고 계란과 바닐라를 추가;부드럽고 잘 결합 될 때까지 치십시오. 땅콩 버터를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 속도를 낮게 줄이고 단지 결합 될 때까지 2 개의 배치로 밀가루 혼합물을 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 열십자 본에 있는 포크의 가지로 눌러서 각 공을 평평하게 하십시오.
구워,중간 통해 팬 전환,14 에 16 분,또는 바닥에 황금 갈색까지 간신히 위에 색깔. 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 주걱으로 조심스럽게 와이어 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오.