궁극의 당근 케이크
궁극의 당근 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 374 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,베티 당근 케이크 믹스,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 당근 케이크, 궁극의 버몬트 당근 케이크,및 궁극의 당근 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개 또는 13 인치 9 인치 팬에 그리스를 바르고 가볍게 밀가루 또는 밀가루로 베이킹 스프레이로 뿌립니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 케이크 혼합,오렌지 주스,기름,파인애플,오렌지 껍질,바닐라 및 계란을 치대십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 견과류,코코넛,건포도를 저어주세요.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 30~35 분,13 인치 9 인치 팬을 37~43 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙 팬에서 라운드를 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
둥근면이 위로 향한 다른 레이어를 맨 위에 놓습니다. 서리 측면과 나머지 설탕 또는 13*9 인치 케이크의 서리 상단 케이크의 상단. 냉장고에 보관하십시오.