궁극의 거북이 브라우니

궁극의 거북이 브라우니
궁극적 인 거북이 브라우니는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 650 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 최고 프리미엄 브라우니 믹스,피칸,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 궁극의 거북이 브라우니, 궁극의 거북이 브라우니:마른 병아리로 부엌을 태우면 구울 수 있습니다.,및 궁극의 거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루와 베이킹 스프레이 바닥과 측면 9 인치 사각형 팬 스프레이. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에 반죽의 1/2 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
18 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
4
그 동안에,큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜과 휘핑 크림 높은에 발견 2 에 3 분,가끔 교반,부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
부분적으로 구운 브라우니 위에 카라멜을 붓고;내 확산 1/4 가장자리의 인치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
6
초콜릿 덩어리 2/3 컵과 피칸 1/3 컵을 뿌립니다. 남은 브라우니 반죽을 작은 스푼으로 카라멜 층에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
7
남은 2/3 컵 초콜릿 덩어리와 1/3 컵 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
34~37 분 이상 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 차가운 1 시간. 덮개;서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 브라우니 들어,4 행에 의해 6 행으로 잘라. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수0
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