굽고:베트남어 미트볼 반미

굽고:베트남어 미트볼 반미
굽고:베트남어 미트볼 반미는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 52 분. 실란트로,볶은 쌀가루,돼지 지방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 단백질 분말높은 쪽으로 사하기 위하여는 너는 이 주 과정을 따를 수 있었다 애플 파이 슈퍼 단백질 바 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, 그릴:스테이크 반미,및 베트남 반미 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙4
건강 점수25
잡지