굴과 시금치 박제 버섯
이 조리법은 역할 12. 만약 $1.15 서빙 당 예산에 빠지면 굴과 시금치로 채워진 버섯은 엄청날 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 181 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버섯,시금치,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:굴 버섯과 시금치를 곁들인 3 알람 두부, 시금치 딥-박제 버섯,및 시금치 박제 버섯.
지침
포장 지시에 따라 시금치를 준비하십시오;종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
4 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 버섯과 버터 2 큰술로 절차를 반복하십시오.
프라이팬에서 제거하고 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 캡면을 위로 놓습니다.
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 예약 된 시금치,사워 크림,치즈 1/3 컵,소금을 넣고 저어줍니다. 버섯 뚜껑에 고르게 숟가락 혼합물;남은 치즈와 부서진 베이컨을 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.