굴 소스에 튀긴 쇠고기와 브로콜리 볶음
굴 소스에 튀긴 쇠고기와 브로콜리를 저어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,녹색 양파,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스를 곁들인 브로콜리 볶음, 굴 소스에 브로콜리 볶음,및 브로콜리&굴 소스를 곁들인 쇠고기 볶음.