굴 록펠러
록펠러 주변에 필요한 굴 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,반 껍질에 굴,카이엔,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 굴 록펠러, 굴 록펠러,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.
지침
물냉이,시금치,파 채소,파슬리,셀러리,1 큰술과 1 작은 술 빵 부스러기를 그릇에 담습니다. 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 적당한 불로 녹인 다음 물냉이 혼합물을 넣고 시금치가 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 페르 노드,카이엔,소금과 후추를 넣고 저어 맛을 낸 다음 혼합물을 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식힌다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
물냉이 혼합물이 오한 동안 깨끗한 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 불로 요리하고 선명 할 때까지 선회 한 다음 종이 타월에 물기를 빼고 잘게 부순다.
큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)과 네슬레 굴(껍질)에 코셔 소금 5 컵을 뿌립니다. 물냉이 혼합물을 굴 위에 골고루 뿌린 다음 베이컨을 얹고 남은 스푼과 2 티스푼의 빵 부스러기를 뿌립니다.
굴의 가장자리가 말리기 시작하고 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굴을 굽습니다.
코셔 소금(약 5 컵)에 담긴 껍질에 따뜻한 굴을 플래터에 제공하십시오.