국가 허브 고기 덩어리

국가 허브 고기 덩어리
국가 허브 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,양파,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컨트리 로프, 찻잔에 고기 덩어리,및 텍스 멕스 미트 로프.

지침

1
높은 프라이팬에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 마늘.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,토마토 페이스트,소금,후추 및 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
1-1/2 컵을 제거하십시오.
5
프라이팬에 물,월계수 잎,바질을 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편,모든 미트 로프 재료를 1-1/2 컵 예약 소스와 결합하십시오. 9 에 눌러. 엑스 5-에서. 왁스 칠 종이가 늘어선 로프 팬. 로스팅 팬에 몰드를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
350 에서 45 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오븐에서 제거;배수.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
미트 로프 위에 허브 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 15 분 동안 오븐에 반환. 베이 리프를 버리고 남은 소스를 개별 서빙에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수13
잡지