국가 쇠고기 갈비와 로즈마리 폴렌타
국가 쇠고기 갈비와 로즈마리 폴렌타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1079 칼로리. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비, 마스카 폴렌타와 함께 찐 짧은 갈비,및 파마산 폴렌타를 곁들인 까베르네 짧은 갈비.
지침
밀가루,소금,후추를 얕은 그릇에 담습니다. 갈비뼈를 밀가루 혼합물에 담그고 모든면을 코팅합니다.
5 에서 6 쿼트 팬에 있는 중간 높은 열에 열 기름. 갈색 갈비뼈,한 번에 절반,모든면에서 뜨거운 기름에.
국물,와인,양파,마늘,타임,월계수 잎을 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 3 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
갈비와 양파를 서빙 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오. 요리 액체에서 탈지 지방;베이 잎을 버리십시오. 소스가 너무 얇은 경우,끓는에 가져다 요리,폭로,약 10 분 두껍게.
로즈마리 폴렌타와 함께 짧은 갈비,양파 및 소스를 제공하십시오.
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
로즈마리 폴렌타의 경우:큰 냄비에 물 을 끓입니다.
옥수수 가루,찬 물,소금을 작은 그릇에 담습니다. 끊임없이 저어 주면서 끓는 물 에 옥수수 가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 자주 저어줍니다. 우유,파마산 치즈,로즈마리를 넣고 저어주세요.
원하는 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 물 추가.