구이 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일

구이 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 구운 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.35 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 91 그램,그리고 총 2443 칼로리. 소금,양파,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 구이 옷걸이 스테이크, 팬 구이 맥주 절인 옷걸이 스테이크,및 구운 마늘과 허브 절인 옷걸이 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 칠레 페이스트,마늘,생강,식초,설탕,콩,후추를 넣습니다. 오일에 이슬비 보다 잘 혼합. 아직 달리는 동안 파와 실란트로를 추가하십시오. 조미료를 확인하십시오. 그것은 소금 굽고 전에 바로 추가 됩니다 이후 짠 해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
칠리 페이스트칠리 페이스트
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 소스를 준비하십시오. 접시에 남은 매리 네이드로 옷걸이를 완전히 코팅하고 밤새 마리 네이드를 담그십시오. 뜨거운 기름칠 그릴에 소금과 그릴이 달린 계절 걸이,중간 희귀 한 경우 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
김치의 경우:큰 비 반응성 팬에서 식초,설탕 및 소금을 가열합니다. 끓을 때 오이,양파,마늘,칠레 플레이크,칠레 및 파를 넣으십시오. 종기에 다시 가져,열을 해내 실온에 서 보자. 약간 발효 실 온에서 느슨하게 뚜껑 유리 항아리에 저장 합니다. 실온에서 2 일 후 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
볶음밥의 경우:카놀라유로 코팅 된 뜨거운 냄비에 신속하게 부드러운 단계에 계란을 스크램블. 따로 보관하십시오. 기름으로 코팅 된 같은 뜨거운 냄비에 마늘,생강,파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 쌀,콩나물,콩 및 참기름을 첨가하십시오. 계절을 정하고 계란을 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
철저히 가열하고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
6
도금:큰 흰색 접시에 소스를 지그재그로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
바이어스에 반으로 슬라이스 옷걸이 스테이크와 쌀과 상단의 작은 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
김치를 위에 놓고 참깨,파,튀긴 샬롯으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
9
그릇에 모두 섞는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

성분

227하바네로 고추고른 콩나물고른 콩나물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩요리 할 카놀라유요리 할 카놀라유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한국 칠레 플레이크(고초카루)한국 칠레 플레이크(고초카루)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한국 칠레 팥소(고추-1 월)한국 칠레 팥소(고추-1 월)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로다진 실란트로2녹인 버터 2큰술영어 오이(온실),1/8 인치 반달 조각영어 오이(온실),1/8 인치 반달 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1cp. 강판 파마산 치즈다진 생강다진 생강1cp. 강판 파마산 치즈굵은 검은 후추굵은 검은 후추1레몬 주스레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마리 네이드 위마리 네이드 위2라지는붉은 양파,1/8 인치 조각붉은 양파,1/8 인치 조각1다진 중간 노란 양파요리 재스민 쌀,냉각 및 깨진(보통 일 오래된)요리 재스민 쌀,냉각 및 깨진(보통 일 오래된)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 강판 파마산 치즈얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 후추 맛소금과 후추 맛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부추,1/2 인치 조각부추,1/2 인치 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 파다진 파4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식용 얇게 썬 파장식용 얇게 썬 파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시참깨 오일참깨 오일1cp. 강판 파마산 치즈참깨 오일참깨 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇은 간장얇은 간장2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇은 간장얇은 간장1킬로그램행거 스테이크,힘줄 제거행거 스테이크,힘줄 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것4반으로 자른 태국 새 칠레,시드 제거반으로 자른 태국 새 칠레,시드 제거4라지는전체 계란전체 계란

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수56
잡지