구이,절인 두부 샌드위치
구이,절인 두부 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 두부,고추 가루,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 놀라운 절인 두부 샌드위치, 구운 두부,및 구운 두부 비슷한 요리법.
지침
두부를 10 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 과자 굽는 판에 놓고,다른 과자 굽는 판에 덮고,음식의 큰 깡통과 같은 무거운 무언가로 아래로 무게를 다십시오.
여분의 물이 제거 될 때까지 최소 30 분 동안 물기를 빼십시오.
중간 열에 작은 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 향신료가 향긋해질 때까지 약 2~3 분 동안 뜨거운 기름에 갈은 커민,칠리 파우더,오레가노를 토스트합니다.
중간 열에 스튜 냄비에 기름과 향미료 혼합물을 옮기십시오;다진 마늘,화이트 와인 식초 및 화이트 와인을 저어줍니다. 끓인 다음 열에서 매리 네이드를 제거하십시오.
배수 된 두부를 유리 접시에 넣고 매리 네이드를 두부 위에 붓습니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
매리 네이드에서 두부를 제거하십시오;종이 타월로 두드려 말리고 육계 선반에 놓습니다. 피부가 파삭파삭할 때까지 각 측에,측 당 대략 6 분 굽으십시오.
조립하려면,빵의 각 조각의 한쪽에 마요네즈를 확산;빵 조각의 5 에 2 두부 조각을 배치;슬라이스 토마토,즐기기,붉은 양파,소금,후추,빵의 나머지 조각과 최고 두부.