구운된 야채와 옥수수 바베 큐 측면 스테이크
구운된 야채와 옥수수 바베 큐 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 컷 업 아스파라거스 스피어스,간장,새로운 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운된 야채와 옥수수 바베 큐 측면 스테이크, 구운된 야채와 옥수수 바베 큐 측면 행진,및 구운 옥수수 살사와 칠리 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수의 각 귀에서 껍질을 당겨 각 귀의 하단 끝에 부착 된 껍질을 남겨 두도록주의하십시오.
옥수수에서 실크를 제거하십시오. 껍질로 옥수수 귀를 다시 감싸십시오.
차가운 물 큰 냄비에 추가,물으로 완전히 덮여 있는지 옥수수 만들기.
10 분 서 보자. 한편,드레싱과 간장을 섞는다.
2 큰술을 붓는다. 얕은 접시에 스테이크를 통해 드레싱 혼합물의;스테이크를 뒤집어.
한편,큰 전자 레인지 용 접시에 감자를 넣으십시오. 높은 10 분에 전자 레인지.
남은 드레싱 혼합물과 로즈마리를 추가합니다. 일회용 알루미늄 호일 팬 바닥에 작은 구멍을 뚫습니다.
석쇠의 거슬리는 소리에 장소;스테이크와 옥수수에 포위하십시요.
그릴 15 분. 또는 스테이크를 중간 정도 조리 할 때까지(160 층)야채가 부드러워지고 스테이크와 옥수수가 8 분 후에 바뀝니다. 그리고 감자 혼합물을 자주 저어줍니다. (옥수수 껍질은 검게 될 것입니다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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