구운된 감자 튀김과 함께 단순히 좋은 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 감자 튀김 시도 단순히 좋은 스테이크를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,포터 하우스 스테이크,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크, 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크,및 간단히 말해서,훌륭한 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 준비하려면 비터 하우스 스테이크를 우스터 셔로 코팅하십시오. 커버와 냉장고에 스테이크를 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 선회.
중간 열에 1 개의 측 및 고열에 1 측을 가진 석쇠를 준비하십시오.
스테이크에 소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 뿌린다.
장소 스테이크 그릴 랙 코팅 요리 스프레이 높은 열;그릴 3 분 각 측면에. 중간 열에 스테이크와 장소를 도십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 구우십시오.
플래터에 스테이크를 놓습니다. 스테이크의 맨 위에 버터를 문질러;서 보자 10 분.
감자 튀김을 준비하려면 소금 1 작은 술,파프리카,후추 1 작은 술,마늘 가루,양파 가루,칠리 파우더를 섞습니다.
코트에 던지기,큰 그릇에 기름과 감자를 결합합니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 감자를 놓습니다.
고구마를 제거;따뜻한 유지. 베이킹 감자를 추가로 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.