구운닭 니와즈와즈 샐러드
닭고기 구이 Niçoise 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 398 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 새로운 감자를 데리러,피부에 닭 가슴살,1 레몬에서 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 구이와 니코 샐러드, 구운 참치 니코 샐러드,및 구운 참치 니코 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,마늘,멸치,레몬 주스,설탕,백리향 및 타라곤을 함께 털어냅니다.
끊임없이 휘젓는 올리브 오일을 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 합리적인 봉지에 준비된 비네 그레트 3 큰술에 닭고기를 담그십시오.
적어도 4 시간 동안 그리고 하루에 냉장고에 있는 장소. 남은 비네 그레트는 나중에 사용할 수 있도록 다시 밀봉 할 수있는 용기에 냉장 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다.
냉장고에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
그릴에 닭고기를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부가 파삭파삭하고 다만 까맣게 될 때까지,대략 4 분 요리하십시오. 유방의 가장 두꺼운 부분(약 20~30 분)에 삽입 할 때 즉시 판독 온도계가 155 를 기록 할 때까지 가끔씩 돌리면서 닭고기를 뒤집고 요리를 계속하십시오.
그릴에서 닭을 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
그 사이에,중간 열에 종기에 소금에 절인 물 한 냄비를 가져 오십시오. 당신은 같은 팬을 사용하여 세 가지 샐러드 재료를 동시에 요리 할 것입니다.
감자를 끓는 물 에 넣고 12 분 동안 요리 한 다음 계란을 넣고 2 분 더 익힌다.
증기선 바구니를 위에 놓고 녹색 콩,덮개 및 증기로 4 분 동안 채 웁니다.
감자,계란 및 녹두를 물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다. 껍질을 벗기고 분기 계란.
샐러드를 조립하려면,뼈와 슬라이스에서 닭을 개척. 크고 평평한 그릇 바닥에 찢어진 상추를 뿌립니다. 양상추 꼭대기에 닭고기,계란,녹두,감자,토마토,올리브 및 케이 퍼 열매를 깔끔하고 좁은 줄로 배열하십시오.
비네 그레트와 이슬비 샐러드를 코팅 할 수있는 충분한 드레싱으로 털고 흠뻑 적시지 마십시오. 필요에 따라 소금과 신선한 금이 간 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 집게 테이블 옆에 샐러드를 가볍게 던지고 추가 비네 그레트와 함께 가족 스타일로 제공하십시오.