구운 호박과 호두 오르 조
구운 호박과 호두 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 449 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,호두 조각,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 페스토 드레싱을 곁들인 닭고기와 오르 조 샐러드, 스쿼시,브뤼셀 콩나물,생강 호두 드레싱을 곁들인 오르조 샐러드,및 바질과 호박을 곁들인 오르 조.
지침
헹구고 건조한 호박;각각 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 호박을 올리브 오일,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다. 혼합물을 두 개의 베이킹 시트 사이에 각각 12 인치로 15 인치 균등하게 나누고 호박을 단일 층에 펼칩니다.
호박이 뚫을 때 부드러워 질 때까지 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
그릇에 다시 붓습니다. 베이킹 시트 하나를 헹구고 말립니다.
깨끗한 베이킹 시트에 호두 조각을 넣고 350 오븐에서 스킨 아래에 옅은 금색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
그 사이에,고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 국물을 가져오십시요.
오르조를 넣고 열을 줄이고 오르조가 물기가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
호박,호두,레몬 주스,호두 기름을 오르조에 저어줍니다.