구운 호박과 허브 피자
구운 호박과 허브 피잔은 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1128 칼로리. 호박,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소금과 죽은 태아와 구운 호박, 하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자,및 훈제 모짜렐라와 바질을 곁들인 구운 허브 피자.
지침
물 및 설탕을 대 믹서의 사발안에 두고 정상에 효모를 뿌리십시요;혼합물이 거품이 날 때까지,대략 5 에 10 분 휴식하십시요. 그 사이에,어떤 덩어리를 끊기 위하여 큰 사발에있는 가루 및 소금을 함께 터십시오. 효모가 준비되면 밀가루 혼합물과 올리브 오일을 넣고 반죽 후크를 사용하여 반죽이 파쇄 될 때까지 가장 낮은 속도로 약 1~2 분 동안 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 아주 탄력 있을 때까지 섞는 것을 계속하십시오,(당신은 끊기 없이 그것을 2 3 인치 기지개할 수 있어야 합니다),대략 6 10 분.
믹서에서 반죽을 돌,공으로 그것을 형성하고,큰,기름을 바른 섞는 사발로 끼워넣으십시오. 기름에 반죽을 코팅 한 다음 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 냉장 보관하고 사용하기 12~24 시간 전에 상승 시키십시오.)반죽을 아래로 펀치하고 원하는대로 모양을 만듭니다.
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
올리브 오일 2 큰 스푼과 호박을 큰 그릇에 넣고 던지기. 호박을 덮고 거의 돌리지 않고 부드럽고 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
요리 한 호박을 그릇에 옮기고 적포도주 식초와 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌,맛,그리고 코트에 던져. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
손에 기름을 바르고 양피지에 반죽의 절반(약 1 파운드)을 넣고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 직사각형으로 누릅니다.
그릴에 아래로 반죽,기름칠면을 놓고 양피지를 제거합니다. 황금빛 갈색,토스트 및 그릴 자국이 바닥에 형성 될 때까지 반죽을 약 2~3 분 동안 굽습니다. 반죽을 뒤집고 기름 1 큰술을 바르고 모짜렐라 반을 얹습니다. 호박의 절반과 염소 치즈의 절반으로 덮으십시오. 반죽이 가볍게 까맣게되고 치즈가 녹을 때까지 약 8~10 분 동안 굽기를 피하기 위해 필요에 따라 확인하고 회전하여 그릴을 닫습니다.
피자를 커팅 보드에 옮기고 바질 잎의 절반과 햇볕에 말린 토마토의 절반을 얹고 봉사하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.