구운 피캔을 곁들인 아스파라거스 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 피칸과 함께 아스파라거스 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 아스파라거스,후추,피칸 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 볶은 진주 양파,아스파라거스&구운 잣과 주키니 파스타, 매운 구운 피칸,및 싱기 구운 피칸 비슷한 요리법.
지침
포장 지시에 따라 파스타를 준비하십시오;헹구고 배수하십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 스냅,2 인치 조각으로 잘라.
중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 아스파라거스 4 분. 빨간 피망과 마늘을 넣고 저어주세요. 닭고기 국물을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 2 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
파스타,아스파라거스 혼합물,바질,1/2 컵 치즈,버터 및 1/2 컵 피캔을 함께 던지십시오.
남은 치즈 1/4 컵과 피캔 1/2 컵을 골고루 뿌립니다.