구운 표고 버섯과 토마토 퓨레 파스타
구운 표고 버섯과 토마토 퓨레 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 구운 비트와 토마토 퓌레, 불에 구운 토마토와 야채 퓌레를 곁들인 구운 치오 피노,및 구운 고추와 햇볕에 말린 토마토 브루스케타와 구운 소나무 너트 퓨레와 염소 치즈 그레 몰라 타.
지침
처음 5 가지 재료를 얕은 로스팅 팬에 넣고 잘 던지십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 마늘 정향을 짜서 펄프를 추출하십시오.
마늘 펄프,양파,토마토 및 닭고기 국물을 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
버섯,토마토 혼합물,파스타,파슬리,골파를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.