구운 폴렌타 스틱

구운 폴렌타 스틱
구운 폴렌타 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일과 추가,파르 미지 아노 레지 아노,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간장,생강,꿀로 구운 콩 커드 스틱, 피 각질의 폴렌타 스틱,및 바삭한 치즈 폴렌타 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
물 13 9 인치 베이킹 팬 브러시.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
차가운 물 6 1/2 컵과 소금 및 옥수수 가루를 5 쿼트 무거운 냄비에 넣고 적당한 불로 끓여서 털어냅니다. 적당히 낮은 열을 줄이고 요리,긴 처리 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,폴렌타는 냄비의 측면에서 멀리 당겨 시작 될 때까지,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
냄비냄비
3
폴렌타를 베이킹 팬에 붓고 적신 내열 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 폴렌타가 미지근한 상태가 될 때까지 랙에서 팬에서 식히고 약 20 분 동안 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
4
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르고 베이킹 팬을 폴렌타로 시트에 뒤집어 몰드를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
2 티스푼의 기름으로 폴렌타를 닦고 치즈를 뿌린다. 창백한 황금,5~7 분까지 열에서 약 4 인치를 굽 다. 5 분을 식힌 다음 3 1 1/2 인치 스틱으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
치즈치즈
식용유식용유
1
폴렌타는 하루 전에 요리하고 성형 할 수 있습니다. 기름칠 베이킹 시트에 식힌 다음 가볍게 기름칠 한 양피지(기름칠면이 아래로)로 덮인 표면을 단단히 플라스틱 랩으로 덮습니다. 기름으로 닦고,치즈를 뿌리고,불에 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
치즈치즈
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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