구운 폴렌타 스틱
구운 폴렌타 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일과 추가,파르 미지 아노 레지 아노,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간장,생강,꿀로 구운 콩 커드 스틱, 피 각질의 폴렌타 스틱,및 바삭한 치즈 폴렌타 스틱 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 6 1/2 컵과 소금 및 옥수수 가루를 5 쿼트 무거운 냄비에 넣고 적당한 불로 끓여서 털어냅니다. 적당히 낮은 열을 줄이고 요리,긴 처리 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,폴렌타는 냄비의 측면에서 멀리 당겨 시작 될 때까지,20 에 25 의사록.
폴렌타를 베이킹 팬에 붓고 적신 내열 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 폴렌타가 미지근한 상태가 될 때까지 랙에서 팬에서 식히고 약 20 분 동안 설정합니다.
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르고 베이킹 팬을 폴렌타로 시트에 뒤집어 몰드를 풉니 다.
2 티스푼의 기름으로 폴렌타를 닦고 치즈를 뿌린다. 창백한 황금,5~7 분까지 열에서 약 4 인치를 굽 다. 5 분을 식힌 다음 3 1 1/2 인치 스틱으로 자릅니다.
폴렌타는 하루 전에 요리하고 성형 할 수 있습니다. 기름칠 베이킹 시트에 식힌 다음 가볍게 기름칠 한 양피지(기름칠면이 아래로)로 덮인 표면을 단단히 플라스틱 랩으로 덮습니다. 기름으로 닦고,치즈를 뿌리고,불에 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.