구운 포토 벨로-염소 치즈 피타
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠지다,구운 포토 벨로-염소 치즈 피타 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,병에 마늘,토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채와 염소 치즈 피타, 염소 치즈와 페스토 마요네즈를 곁들인 구운 야채 피타,및 포토벨로 피타스 구이 비슷한 요리법.
지침
마늘과 기름을 결합하십시오;피타스에 균등하게 솔질하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 피타스에 골고루 뿌립니다.
팬에 피타를 넣고 각면에 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다.
버섯과 토마토에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
냄비에 버섯을 배치;요리 6 분 또는 부드러운 때까지,한 번 회전.
염소 치즈를 피타 위에 골고루 뿌립니다. 버섯과 토마토를 피타 위에 고르게 배열하십시오.