구운 파인애플 당근 살사
구운 파인애플 당근 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 흑설탕,할라피뇨 고추,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살사와 구운 연어, 구운 파인애플과 후추 살사,및 파인애플과 구운 포블 라노 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 날카로운 칼을 사용하여 파인애플의 양쪽 끝을 자르고 껍질에서 파인애플 펄프를 자릅니다.
파인애플 펄프를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
내무반에서 중핵을 제거하십시오;중핵을 버리십시오. 다른 용도로 2 쿼터를 예약하십시오.
참기름과 갈은 고추를 넣고 파인애플 쿼터 2 개,양파 슬라이스,얇게 썬 할라피뇨 고추를 닦습니다.
베이킹 시트에 파인애플을 놓고 450 에서 15 분 동안 굽습니다.
얇게 썬 할라피뇨 고추를 넣고 10 분 또는 파인애플,양파,할라피뇨가 옅은 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 식힌다. 파인애플,양파,할라피뇨를 깍둑 썰기하고 중간 크기의 그릇에 다진 피망과 섞습니다.
끓는 물 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 당근을 요리하십시오.
당근,라임 주스 및 남은 재료를 결합하십시오.