구운 파마산 토마토
사이드 디쉬 레시피는 많을수록 좋죠. 구운 파마산 토마토를 한번 드셔보세요. 1인분에는 100칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 45센트면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 7%를 충족할 수 있습니다 . 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 15분이 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 토마토, 올리브 오일, 마늘 한 쪽, 굵게 간 후추가 필요합니다. 72%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 든든합니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 아시안 구운 생선 , 구운 크랩 케이크 , 구운 배와 프로슈토 토스트를 참조하세요.
지침
토마토를 반으로 자릅니다. 작은 숟가락으로 씨를 제거하세요.
토마토 반쪽을 쿠킹 스프레이를 뿌린 브로일러 팬에 올려놓습니다.
불에서 약 15cm 정도 떨어진 곳에서 3~4분간 또는 속까지 익을 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 빵가루와 파마산 치즈를 넣고 섞습니다.
토마토 위에 뿌립니다. 빵가루가 살짝 갈색이 될 때까지 1~2분 더 구워줍니다.