구운 파마산 빵가루 입힌 스쿼시

구운 파마산 빵가루 입힌 스쿼시
구운 파마산 빵가루를 입힌 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 76센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 11g의 지방, 총 157칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 소금, 판코 빵가루, 파마산 치즈가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 빵가루 입힌 파마산 감자, 바삭한 구운 파마산 마늘 빵가루 입힌 버섯, 바삭한 구운 파마산 마늘 빵가루 입힌 버섯을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 450°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 노란색 여름 호박(중간 크기 3개)얇게 썬 노란색 여름 호박(중간 크기 3개)
2
스쿼시를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
기름과 조미료를 첨가하십시오; 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
얕은 그릇에 빵가루와 치즈를 섞습니다. 부스러기 혼합물에 스쿼시를 담가서 양면을 코팅하고 코팅이 잘 붙도록 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
양피지를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 팬을 굽는 도중에 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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