작은 그릇에 빵 부스러기 재료를 섞습니다. 빵 부스러기는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 마요네즈와 겨자를 함께 저어. 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에 생선을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마요네즈 혼합물을 필레 위에 골고루 바르고 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트 필레,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쿨리스 위에 필렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
얕은 베이킹 팬에 추가 오일을 가볍게 닦고 토마토를 한 층에 배열하십시오.
6
소금과 후추로 남은 스푼 오일 및 시즌 토마토 브러시. 호 일에 마늘을 단단히 포장 하 고 약 20 분,오븐의 중간에 팬에 토마토와 마늘을 구운 또는 토마토 가볍게 갈색과 마늘은 부드러운 때까지 칼로 관통 하는 경우. 마늘을 껍질을 벗기고 믹서기에 퓌레로 만듭니다.토마토와 식초가 부드러워 질 때까지 물기를 넣고 쿨리스가 너무 두꺼운 경우 물을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 쿨리. 쿨리스는 1 일 앞당겨 차가워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
냄비에,열 쿨리스저열 이상,너무 두꺼운 경우 더 많은 물 숱이,소금과 후추로 계절. 쿨리스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
In a saucepan, heat coulis over low heat, thinning with more water if too thick, and season with salt and pepper. Keep coulis warm.