구운 토마토와 마늘 쿨리에 올리브 타라곤 빵 부스러기와 넙치

구운 토마토와 마늘 쿨리에 올리브 타라곤 빵 부스러기와 넙치

지침

1
작은 그릇에 빵 부스러기 재료를 섞습니다. 빵 부스러기는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 마요네즈와 겨자를 함께 저어. 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에 생선을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마요네즈 혼합물을 필레 위에 골고루 바르고 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트 필레,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쿨리스 위에 필렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
얕은 베이킹 팬에 추가 오일을 가볍게 닦고 토마토를 한 층에 배열하십시오.
6
소금과 후추로 남은 스푼 오일 및 시즌 토마토 브러시. 호 일에 마늘을 단단히 포장 하 고 약 20 분,오븐의 중간에 팬에 토마토와 마늘을 구운 또는 토마토 가볍게 갈색과 마늘은 부드러운 때까지 칼로 관통 하는 경우. 마늘을 껍질을 벗기고 믹서기에 퓌레로 만듭니다.토마토와 식초가 부드러워 질 때까지 물기를 넣고 쿨리스가 너무 두꺼운 경우 물을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 쿨리. 쿨리스는 1 일 앞당겨 차가워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
냄비에,열 쿨리스저열 이상,너무 두꺼운 경우 더 많은 물 숱이,소금과 후추로 계절. 쿨리스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
In a saucepan, heat coulis over low heat, thinning with more water if too thick, and season with salt and pepper. Keep coulis warm.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수30
잡지