작은 그릇에 빵 부스러기 재료를 섞습니다. 빵 부스러기는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
작은 그릇에 마요네즈와 겨자를 함께 저어. 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 팬에 생선을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
마요네즈 혼합물을 필레 위에 골고루 바르고 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트 필레,7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디
4
쿨리스 위에 필렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
얕은 베이킹 팬에 추가 오일을 가볍게 닦고 토마토를 한 층에 배열하십시오.
6
소금과 후추로 남은 스푼 오일 및 시즌 토마토 브러시. 호 일에 마늘을 단단히 포장 하 고 약 20 분,오븐의 중간에 팬에 토마토와 마늘을 구운 또는 토마토 가볍게 갈색과 마늘은 부드러운 때까지 칼로 관통 하는 경우. 마늘을 껍질을 벗기고 믹서기에 퓌레로 만듭니다.토마토와 식초가 부드러워 질 때까지 물기를 넣고 쿨리스가 너무 두꺼운 경우 물을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 쿨리. 쿨리스는 1 일 앞당겨 차가워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
7
냄비에,열 쿨리스저열 이상,너무 두꺼운 경우 더 많은 물 숱이,소금과 후추로 계절. 쿨리스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
In a saucepan, heat coulis over low heat, thinning with more water if too thick, and season with salt and pepper. Keep coulis warm.