구운 크랜베리 푸딩
구운 크랜베리 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 베이킹 파우더,설탕,무거운 휘핑 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 당밀 빵 푸딩과 구운 사과, 크랜베리 푸딩,및 크랜베리 푸딩.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요.
큰 그릇에 밀가루,오렌지 껍질,베이킹 파우더,계피,육두구,1/4 티스푼의 타르타르 크림과 소금을 섞습니다. 다진 크랜베리를 저어주세요. 다른 그릇에 갈색 설탕,크림,버터,바닐라,달걀 노른자를 섞는다.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. (타자는 뻣뻣해질 것입니다.)
달걀 흰자위에 남은 타르타르 크림을 첨가하십시오;깨끗한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽에 접어.
350 에서 45-50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편 토핑을 위해 작은 냄비에 설탕과 오렌지 주스를 넣고 자주 저어 끓입니다. 2-3 분 더 오래 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
크랜베리 추가;열을 줄이고 6~8 분 동안 또는 열매가 터지기 시작할 때까지 끓입니다.
푸딩 테스트가 완료되면 스프링 폼 팬을 15 인치 위에 놓습니다. 엑스 10-에서. 베이킹 팬. 크랜베리 혼합물을 위에 숟가락. 오븐에 반환;10 분 이상 굽는다.
스프링 팬의 측면을 제거하기 전에 10 분 동안 식힌다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 만든 경우,푸딩은 10 분 동안 350,000,000 오븐에서 따뜻하게 할 수 있습니다. 원하는 경우 서빙하기 전에 오렌지 껍질 스트립을 얹으십시오.