구운 코코넛 크림 파이

구운 코코넛 크림 파이
구운 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 달걀 흰자,브랜디,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크, 구운 코코넛 아이스크림,및 구운 코코넛 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
내열 혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕 5 큰술을 섞습니다. 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 핸드 믹서 또는 털로 치십시오. 스토브에 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약 5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오. 혼합물은 접촉에 뜨겁게 느껴야 하고 즉시 읽힌 온도계에 145 화씨 온도(63 섭씨 온도)를 도달했다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
젤라틴과 우유를 섞어 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
열에서 제거.
6
큰 그릇에 붓고 바닐라 추출물을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
달걀 흰자,타르타르 크림,설탕 1/3 컵을 내열 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
그냥 달걀 흰자위를 깰,약간 혼합물을 휘젓. 스토브에 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
달걀 흰자위 혼합물이 터치에 뜨겁고 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 혼합물을 가열합니다. 즉시 열에서 그릇을 제거하고 머랭이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
머랭을 커스터드 혼합물에 접습니다. 그것이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
11
녹은 살구 잼을 가진 구워진 생과자 포탄의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
살구 잼살구 잼
12
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
13
브랜디를 넣고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 커스터드에 휘핑 크림을 접어 파이 껍질에 숟가락. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
14
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
16
서빙하기 전에 파이 위에 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지