구운 코코넛 커스터드 타르트

구운 코코넛 커스터드 타르트
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠지면 구운 코코넛 커스터드 타트가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈를 곁들인 코코넛 커스터드 타르트, 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵,및 구운 코코넛 소스와 구운 코코넛 팬케이크.

지침

1
큰 그릇에 소금과 밀가루를 휘젓. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얼음 물 뿌려 반죽을 형성하기 위해 가볍게 저어. 반죽을 플라스틱으로 싸서 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
중간 크기의 냄비에 달걀 노른자를 밀가루와 바닐라 씨앗으로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 털다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 커스터드를 중간 그릇에 긁습니다. 커스터드의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 눌러 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 약 1/8 인치 두께의 15 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 이동식 바닥이있는 12 인치 플루트 타트 팬에 옮기고 부드럽게 바닥과 측면을 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
초과 반죽을 잘라냅니다. 굳을 때까지 약 20 분 동안 타트 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
타트 쉘에 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
황금이 될 때까지 약 20 분 동안 타트 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
포일과 콩을 제거하고 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
11
타트 쉘을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
12
고른 층에 있는 신랄한 포탄에 있는 커스터드를 퍼지십시오. 큰 프라이팬에 갈가리 찢긴 코코넛을 갈색 설탕과 함께 적당히 높은 열에 던져 코코넛이 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
어깨어깨
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
균일 한 층에 커스터드 위에 났습니다 코코넛을 확산.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
코코넛이 풍부한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
타르트를 랙에 옮기고 따뜻하게하거나 실내 온도로 식히십시오.
16
타트를 웨지로 자르고 접시에 옮깁니다. 키위,바나나,패션 프루트 샐러드를 함께 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
(블록 카톤)(블록 카톤)
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
17
흰 후추를 뿌린 바닐라 아이스크림 국자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수11
잡지