구운 코코넛 커스터드 타르트
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠지면 구운 코코넛 커스터드 타트가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈를 곁들인 코코넛 커스터드 타르트, 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵,및 구운 코코넛 소스와 구운 코코넛 팬케이크.
지침
큰 그릇에 소금과 밀가루를 휘젓. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
얼음 물 뿌려 반죽을 형성하기 위해 가볍게 저어. 반죽을 플라스틱으로 싸서 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 달걀 노른자를 밀가루와 바닐라 씨앗으로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 털다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 커스터드를 중간 그릇에 긁습니다. 커스터드의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 눌러 냉각 할 수 있습니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 약 1/8 인치 두께의 15 인치 라운드로 굴립니다.
반죽을 이동식 바닥이있는 12 인치 플루트 타트 팬에 옮기고 부드럽게 바닥과 측면을 위로 누릅니다.
초과 반죽을 잘라냅니다. 굳을 때까지 약 20 분 동안 타트 껍질을 얼립니다.
타트 쉘에 호일을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
황금이 될 때까지 약 20 분 동안 타트 껍질을 굽습니다.
포일과 콩을 제거하고 껍질이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
고른 층에 있는 신랄한 포탄에 있는 커스터드를 퍼지십시오. 큰 프라이팬에 갈가리 찢긴 코코넛을 갈색 설탕과 함께 적당히 높은 열에 던져 코코넛이 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
균일 한 층에 커스터드 위에 났습니다 코코넛을 확산.
코코넛이 풍부한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 타르트를 굽습니다.
타르트를 랙에 옮기고 따뜻하게하거나 실내 온도로 식히십시오.
타트를 웨지로 자르고 접시에 옮깁니다. 키위,바나나,패션 프루트 샐러드를 함께 숟니다.
흰 후추를 뿌린 바닐라 아이스크림 국자와 함께 제공하십시오.