구운 코코넛 마시멜로

구운 코코넛 마시멜로
구운 코코넛 마시멜로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 과자'설탕,정결 한 소금,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 코코넛 마시멜로, 구운 열대 마시맬로,및 구운 마시멜로가있는 캐러멜 처리 된 참마 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
구운 코코넛의 절반을 8 인치 비금속 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마시멜로 반죽에 붓고 젖은 손으로 혼합물의 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
4
남은 구운 코코넛을 뿌린다. 실내 온도에 폭로된 밤새껏 말리는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
팬에서 마쉬 멜 로우 제거 하 고 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
과자 장수의 설탕에 각 조각의 측면을 조심스럽게 굴립니다. 실내 온도에 폭로되는 상점.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
젤라틴과 결합 1/2 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 차가운 물 컵 당신이 시럽을 만드는 동안 앉아 허용.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
한편 설탕,옥수수 시럽,소금,물 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 요리합니다. 열을 높이 올리고 시럽이 사탕 온도계에서 화씨 240 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거.
10
믹서를 저속으로 천천히 설탕 시럽을 용해 된 젤라틴에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
믹서를 고속으로 넣고 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
바닐라를 넣고 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수0
잡지