구운 코코넛 마시멜로
구운 코코넛 마시멜로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 과자'설탕,정결 한 소금,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 코코넛 마시멜로, 구운 열대 마시맬로,및 구운 마시멜로가있는 캐러멜 처리 된 참마 비슷한 요리법.
지침
구운 코코넛의 절반을 8 인치 비금속 팬에 뿌립니다.
마시멜로 반죽에 붓고 젖은 손으로 혼합물의 상단을 부드럽게.
남은 구운 코코넛을 뿌린다. 실내 온도에 폭로된 밤새껏 말리는 것을 허용하십시오.
팬에서 마쉬 멜 로우 제거 하 고 사각형으로 잘라.
과자 장수의 설탕에 각 조각의 측면을 조심스럽게 굴립니다. 실내 온도에 폭로되는 상점.
젤라틴과 결합 1/2 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 차가운 물 컵 당신이 시럽을 만드는 동안 앉아 허용.
한편 설탕,옥수수 시럽,소금,물 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 요리합니다. 열을 높이 올리고 시럽이 사탕 온도계에서 화씨 240 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
믹서를 저속으로 천천히 설탕 시럽을 용해 된 젤라틴에 붓습니다.
믹서를 고속으로 넣고 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 채찍질하십시오.