구운 카망베르 샌드위치

구운 카망베르 샌드위치
구운 카망베르 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발사믹 식초,버터,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 카망베르 샌드위치, 양파,카망베르,튀긴 계란,치미 추리를 곁들인 필레 미뇽 샌드위치,및 카망베르 카프레제 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
카망베르 치즈를 빵 한 조각에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카망베르카망베르
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
치즈 위에 크랜베리 소스의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3
발사믹 식초 몇 방울로 이슬비를 뿌리고 나머지 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
각 빵 조각의 바깥쪽에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 측면에서 몇 분 동안 샌드위치를 볶습니다. 반으로 잘라 바로 먹어!
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수5
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