구운 칠면조와 버터 넛 스쿼시 리조또
레시피 로스트 칠면조와 버터 넛 스쿼시 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 메인 코스는 431 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 와인의 혼합물,적은 나트륨 닭고기 국물,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.
지침
닭고기 국물 3 1/4 컵과 물 1 1/2 컵을 큰 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스쿼시와 샬롯을 추가;볶음 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 남은 국물 1/2 컵,와인 1/4 컵,세이지,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 스쿼시 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 높이로 열을 증가;팬에 남은 1 큰술 오일과 아르보 리오 쌀을 추가합니다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 1 개의 컵 국물 혼합물 및 잔여 1/4 컵 포도주안에 약동하십시요;액체가 가깝게 흡수될 까지 5 분을 요리하나,일정하게 약동한.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어 다음(총 약 35 분)을 추가합니다. 스쿼시 혼합물과 재가열 된 칠면조를 부드럽게 저어주고 부서진 염소 치즈를 얹습니다.