구운 치킨
구운 닭고기에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 883 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,피타 빵,참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비브 양상추와 구운 치킨 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨, 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아,및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 닭을 가지고 가고 조차 요리,대략 30 분을 지키기 위하여 실내 온도에 가져오십시요.
치킨에서 여분의 지방과 남은 핀을 제거하고 외부 건조를 두드려. 자유롭게 소금과 후추로 닭의 내부를 뿌린다.
버터 혼합물을 가진 닭의 외부를 솔질하고 소금과 후추로 뿌리십시오. 닭의 다리를 부엌 끈과 함께 묶고 닭의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
닭 허벅지의 가장 두꺼운 부분(뼈를 건드리지 않고)에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 1 시간)가 될 때까지 닭고기를 굽습니다. 닭고기가 오븐에서 너무 빨리 갈변하는 경우 알루미늄 호일로 닭고기를 가볍게 텐트하십시오.
약 20 분 동안 알루미늄 호일로 닭고기를 플래터와 텐트에 느슨하게 옮깁니다.
닭고기를 플래터에 썰어 플랫 브레드,아시아 콜 슬로 및 토마 틸로 소스와 함께 제공합니다.