구운 체리를 곁들인 마조 브레이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 체리 맛조 브레이 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 오렌지 주스,마조,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 말린 사워 체리를 곁들인 마조 브레이, 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조,및 마조 브레이.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.모든 재료를 9 인치 파이 접시에 함께 저 어 하 고 단일 레이어에 체리를 확산. 체리가 부드럽고 육즙이 많고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
13 으로 9 인치 베이킹 접시에 마조 조각을 놓고 균일 한 층으로 확산.
물을 넣고 조각이 고르게 물기가 생길 때까지 부드럽게 저어줍니다.
물 흡수 될 때까지 앉아 보자,약 1 에 2 분.
계란이 깨질 때까지 중간 그릇에 계란과 소금을 휘젓습니다.
계란 혼합물을 부드럽게 된 마조 위에 붓고 저어 섞습니다.거품이 날 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
맷조 혼합물을 넣고 고무 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 누릅니다. 바닥이 황금 갈색 이고 혼합물이,대략 5 에 7 놓일 까지 평온한 요리사 minutes.To 플립,큰 접시에 브레를 밀어 넣습니다.
브레이 위에 두 번째 큰 판을 거꾸로 놓고 두 번째 판에 뒤집습니다. 브리를 팬에 다시 밀어 넣고 필요한 경우 고무 주걱으로 모양을 바꿉니다. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 더 요리합니다.마조브레이를 도마 위에 밀어서 쐐기로 썬다.
구운 체리와 계피와 설탕(사용하는 경우)을 옆에 전달하여 마조 브레를 따뜻하게 제공합니다.