구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드

구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,백리향,리코 타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토 리코 타 파스타, 주키니,체리 토마토,신선한 리코 타 파스타,및 체리 토마토,케일,리코 타&페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 단일 층에 토마토를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비;소금과 1/4 티스푼 후추로 간을합니다. 백리향을 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
오븐에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.냉각 된 파스타를 6 개의 큰 그릇에 나눕니다. 각 서빙 위에 리코 타를 숟가락. 토마토와 백리향 가지 중 일부를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
올리브 오일을 뿌리고 레몬 제스트와 후추를 뿌려 서빙 직전에 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지