구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,백리향,리코 타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토 리코 타 파스타, 주키니,체리 토마토,신선한 리코 타 파스타,및 체리 토마토,케일,리코 타&페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 층에 토마토를 정렬합니다.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비;소금과 1/4 티스푼 후추로 간을합니다. 백리향을 위에 뿌린다.
오븐에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.냉각 된 파스타를 6 개의 큰 그릇에 나눕니다. 각 서빙 위에 리코 타를 숟가락. 토마토와 백리향 가지 중 일부를 얹습니다.
올리브 오일을 뿌리고 레몬 제스트와 후추를 뿌려 서빙 직전에 맛을냅니다.