구운 채소 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 야채 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 페투치니 국수,파마산 치즈,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드, 구운 채소 파스타,및 구운 채소 파스타 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 우디베이스를 트리밍하고 대각선으로 4 인치 조각으로 절단하여 아스파라거스를 준비하십시오.
로스팅 팬에 아스파라거스,피망,버섯,구운 마늘,토마토를 섞습니다.
로즈마리와 오레가노를 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 파르 메산 치즈,타페 네이드 및 구운 야채와 함께 던지십시오.