구운 지티와 여름 채소
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 지티와 여름 채소를 사용해보십시오. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 지티,올리브 오일,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 여름 채소, 구운 여름 채소,및 과일과 채소를 곁들인 여름 샐러드.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파스타,모짜렐라 1/2 컵,허브,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
리코 타,남은 소금,계란을 섞습니다. 파스타 혼합물로 약동하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락;남은 모짜렐라를 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.