구운 지티

구운 지티
구운 지티는 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 595 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 11026 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 지티 파스타,조미료,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 지티, 바 최고의 구운 지티,및 구운 지티.

지침

1
파스타를 삶아: 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
큰 물 냄비(물 2 쿼트)를 강하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
소금 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
파스타를 추가하고 롤링 종기에 요리,발견,파스타가 알 덴테 될 때까지—식용하지만 여전히 물린 조금 회사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
소쿠리를 통해 파스타를 배출하십시오. 당신이 소스를 만드는 동안 파스타가 서로 달라 붙지 않도록 약간의 올리브 오일을 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
갈색 고기:물 이전 단계에서 가열하는 동안,소스에 시작. 
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
큰 볶음에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.올리브 오일 한 스푼과 올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오. 기름이 뜨거운 반짝 때,대량 소시지 또는 지상 고기를 추가합니다. 이 요리로 소시지의 큰 덩어리를 휴식. 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
저것을 수시로 약동하지 말라 또는 갈색에 고기를 위해 더 곤란할 것이다. 소세지 대신 갈은 소고기 나 돼지 고기를 사용하는 경우 약간의 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
양파를 넣고 볶은 다음 마늘,향신료,토마토 소스를 넣으십시오:고기가 대부분 갈색으로 될 때 양파를 넣고 잘 저어 결합하십시오. 양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 모든 것을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
마늘,로즈마리 또는 바질,이탈리아 조미료 및 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 요리 한 다음 토마토 소스를 넣고 잘 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
13 인치 캐서롤 팬 바닥에 얇은 소스 층을 뿌린 다음 리코 타 치즈의 절반을 표면에 점을 찍습니다. 한 숟가락의 소스를 파스타에 넣고 잘 저은 다음 파스타를 캐서롤에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
국자국자
2
나머지 소스를 파스타 위에 붓고 남은 리코 타 치즈를 파스타 위에 놓고 모짜렐라와 파마산 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
상단이 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수16
잡지