구운 지티
구운 지티는 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 595 칼로리. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 11026 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 지티 파스타,조미료,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 지티, 바 최고의 구운 지티,및 구운 지티.
지침
큰 물 냄비(물 2 쿼트)를 강하게 끓입니다.
파스타를 추가하고 롤링 종기에 요리,발견,파스타가 알 덴테 될 때까지—식용하지만 여전히 물린 조금 회사.
소쿠리를 통해 파스타를 배출하십시오. 당신이 소스를 만드는 동안 파스타가 서로 달라 붙지 않도록 약간의 올리브 오일을 던져.
갈색 고기:물 이전 단계에서 가열하는 동안,소스에 시작.
큰 볶음에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.올리브 오일 한 스푼과 올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오. 기름이 뜨거운 반짝 때,대량 소시지 또는 지상 고기를 추가합니다. 이 요리로 소시지의 큰 덩어리를 휴식. 잘 갈색.
저것을 수시로 약동하지 말라 또는 갈색에 고기를 위해 더 곤란할 것이다. 소세지 대신 갈은 소고기 나 돼지 고기를 사용하는 경우 약간의 소금을 뿌립니다.
양파를 넣고 볶은 다음 마늘,향신료,토마토 소스를 넣으십시오:고기가 대부분 갈색으로 될 때 양파를 넣고 잘 저어 결합하십시오. 양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 모든 것을 볶습니다.
마늘,로즈마리 또는 바질,이탈리아 조미료 및 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 요리 한 다음 토마토 소스를 넣고 잘 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
13 인치 캐서롤 팬 바닥에 얇은 소스 층을 뿌린 다음 리코 타 치즈의 절반을 표면에 점을 찍습니다. 한 숟가락의 소스를 파스타에 넣고 잘 저은 다음 파스타를 캐서롤에 넣습니다.
나머지 소스를 파스타 위에 붓고 남은 리코 타 치즈를 파스타 위에 놓고 모짜렐라와 파마산 치즈 위에 뿌립니다.
상단이 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.