구운 절인 측면 샌드위치
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 8시간 39분 이라면 그릴에 절인 측면 샌드위치를 시도해 보세요. 1회 제공량당 3.24달러 에 15인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 37g의 단백질 , 25g의 지방 및 총 499칼로리가 포함되어 있습니다. 올리브 오일, 마늘, 옆구리 스테이크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 절인 옆구리 스테이크 구이 , mo J" 절인 & 옆구리 구이 스테이크 , 절인 옆구리 스테이크 구이가 있습니다 .
지침
매리네이드: 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 간장, 오일, 우스터 소스, 레몬즙, 마늘, 후추를 섞습니다.
옆구리 스테이크를 추가하고 봉지를 밀봉한 후 최소 8시간 동안 냉장 보관하세요.
스테이크의 물기를 빼고 매리네이드를 버립니다.
스테이크를 그릴 위에 놓습니다. 각 면을 4~5분 동안 굽거나 원하는 온도가 될 때까지 굽습니다. (가장 두꺼운 부분에 삽입된 고기 온도계가 145도, 40~45분을 가리킬 때까지 화씨 425도에서 구울 수도 있습니다.)
베이컨 양 고추 냉이 소스: 작은 그릇에 파, 마요네즈, 베이컨, 양 고추 냉이, 레몬 껍질, 레몬 주스를 섞습니다. 덮고 식히십시오.
롤 바닥에 원하는 양의 베이컨 고추냉이 소스를 펴 바릅니다. 원하는 양의 루콜라를 얹습니다. 얇게 썬 옆구리 스테이크를 얹습니다. 롤탑으로 덮으세요.