구운 잘 라페와 참치 100%타르타르 소스
구운 라페와 참치 2014 타르타르 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 471 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,라임 주스,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라페를 곁들인 크랩 케이크,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스, 수제 타르타르 소스를 곁들인 참치&레드 페퍼 패티,및 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열의 가스 버너 또는 육계 아래의 베이킹 시트 위에 할라페오를 놓습니다. 로스트,피부가 완전히 끝날 때까지 6~7 분 동안 가끔 돌립니다.
칠레를 종이 봉지 나 그릇(플라스틱으로 덮음)에 넣고 찐다. 한편 작은 그릇에 마요네즈,파,고수,라임 주스,2 큰술을 휘젓습니다. 식물성 기름. 테이블 칼로 할라페오에서 까맣게 탄 피부를 긁어냅니다. 줄기,코어 및 씨앗을 버리고 할라페오를 잘게 자릅니다. 할라페오의 약 절반을 소스에 넣고 소금으로 맛을 내고 맛을 내기 위해 더 많은 할라페오를 넣으십시오.당신은 그들 모두를 사용하고 싶지 않을 수도 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 작은 그릇에 커민,1-1/2 작은 술을 결합한다. 소금과 후추. 참치 스테이크의 양쪽에 혼합물을 문질러.
나머지 2 큰술을 가열하십시오. 중간 높은 열에 12 인치 중장비 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름.
참치 스테이크를 넣고 첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리하십시오(참치는 여전히 중간에 날것이됩니다).
참치를 2 분 동안 매우 날카로운 칼로 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.