구운 자두를 곁들인 검은 후추 구이 오리 가슴살
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 자두를 곁들인 검은 후추 구이 오리 가슴살은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 12 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 포도와 감자 베이컨 그라탕으로 구운 오리 가슴살, 블랙 올리브와 오리 가슴살,및 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여,열십자 패턴 오리 가슴살의 점수 피부(컷 피부 만;고기를 통해 절단하지 마십시오),간격 인하 1 떨어져 인치.
양쪽에 오리 가슴살을 백리향 1 작은 술,후추 1 작은 술,소금 1 작은 술로 뿌립니다. 커버와 진정.
바베큐 준비(중간-고온). 매실 반쪽,올리브 오일,설탕,백리향 1 작은 술,남은 후추 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릴 자국이 나타나고 자두가 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 매실 반쪽을 아래로 자릅니다. 자두를 뒤집어 피부가 부드러워지기 시작하지만 자두가 여전히 모양을 유지할 때까지 약 4 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다.
자두를 그릇에 옮깁니다. 호일로 덮고 오리를 요리하는 동안 서 보자.
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 프라이팬을 가열하십시오.
각 프라이팬에 오리 가슴살 2 개를 넣습니다. 피부가 선명하고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 오리 가슴살을 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 경우 약 8 분 더 오래 원하는 요리를합니다.
열에서 제거하고 오리가 5 분 휴식 할 수 있습니다.
오리를 십자형으로 얇게 썬다. 판 사이에서 나눕니다.
매실 반쪽 2 개를 각 서빙과 함께 놓습니다.
말벡은 오리에 대한 좋은 페어링이 될 것입니다. 아르헨티나 적포도주에는 자두안에 탄닌에 용감히 맞설 것이다 충분한 구조가 있는다. 우리는 과일을 좋아한다,꽃 알라 모스 2006 말벡($14).