구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔에 멕시 텍시 비스텍 페다 조스
구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔에 멕시 텍시 비스텍 페다 조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 582 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔,소금,쇠고기 등심 로스트 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 구운 마늘 매셔, 멕시-치포 틀레 살사 캐서롤,및 치포 틀레-실란트로 버터와 구운 옥수수 꼬치 비슷한 요리법.
지침
1/2 티스푼으로 로스트를 골고루 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 모든면에 브라운 로스트.
밀가루,다음 4 가지 재료 및 남은 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 소금.
부드러워 질 때까지 따뜻한 물 1 컵을 휘젓습니다.
네덜란드 오븐에 쇠고기 국물 2 컵을 추가합니다. 밀가루 혼합물을 저어. 고열에 종기에 가져오십시요;단단히 덮고,낮은것에 열을 감소시키고,고기가 부드러울 때까지 또는 20 분마다를 약동하는 2 시간에 2 시간 및 30 분을 끓인다.
구운 옥수수와 마늘 치포 틀레-실란트로 매셔를 6 개의 서빙 플레이트에 골고루 나눕니다. 매셔 위에 로스트를 똑같이 배열하고 그레이비 혼합물을 얹습니다. 각 서빙에 사워 크림을 넣고 원하는 경우 다진 고수를 뿌립니다.