구운 오크라 앤 토마 틸로 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 구운 오크라 앤 토마 틸로 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 실란트로,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 소시지 오크란과 토마토 샐러드, 스모키 토마 틸로 소스와 오이 샐러드를 곁들인 구운 송어,및 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로에서 껍질을 제거하십시오;철저히 씻고 얇게 썬다.
코트 스프레이 요리와 차가운 요리 화격자;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
토마 틸로를 요리 창살에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴을 양쪽에 4 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
1 작은 술과 양파를 던져. 올리브 오일. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 냄비 또는 금속 바구니에 양파를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
5 분 또는 약간 까맣게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
오크라를 세로로 반으로 자르고 남은 1 작은 술과 함께 던지십시오. 기름. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 냄비 또는 금속 바구니에 오크라를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 라임 껍질과 다음 6 가지 재료를 함께 저어주세요.