구운 연어 빠에야 호일 팩

구운 연어 빠에야 호일 팩
레시피 구운 연어 빠에야 호일 팩이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,즉석 현미,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터 연어와 아스파라거스 호일 팩, 레몬 파마산 연어&아스파라거스 호일 팩,및 구운 버거와 채소 호일 팩.

지침

1
뜨거운 물 2 티스푼에 사프란을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
물
2
연어 매리 네이드를 만들려면 작은 그릇에 양파,마늘,레몬 주스,기름 2 큰술,파프리카,소금 및 후추를 섞습니다. 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 연어를 배열하십시오. 덮개;20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마리 네이드마리 네이드
파프리카파프리카
마늘마늘
양파양파
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
3
12 인치(18 인치)의 대형 호일 시트를 자릅니다. 남은 1 큰술 기름으로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
8 인분에 대 한 쌀 패키지에 대 한 요구 물 양을 측정 하기 위해 국물에 물 추가. 물 국물과 물 혼합물을 사용하여 패키지에 지시 된대로 8 인분 쌀을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
쌀
5
한편 소시지를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
6
얇은 조각으로 십자형으로 자르십시오;토마토,피망 및 사프란 실과 함께 쌀에 담근 액체로 저어줍니다. 포크를 사용하여 재료를 섞고 사프란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
피망피망
토마토토마토
쌀
7
호일의 각 조각의 중심에 관대 한 1 컵 쌀 혼합물을 마운드. 연어 필레 1 개를 얹고 한 숟가락의 매리 네이드로 이슬비를 뿌립니다. 남은 매리 네이드를 필레 위에 숟니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일의 긴 측면을 함께 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
마리 네이드마리 네이드
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
낮은 열에 그릴에 패킷을 배치하여 순환을위한 패킷 주위에 공간을 확보하십시오. 덮개 석쇠;더 깊은 분홍색 센터에 불투명한 연어를 위한 10 분,또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 대략 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
접시에 패킷을 놓습니다. 조심스럽게 얼굴에서 멀리 호일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
각 서빙에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수56
잡지