구운 연어
구운 연어는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 인분당 가격은 $5.42입니다. 인분당 칼로리는 360칼로리 , 단백질은 45g , 지방은 18g입니다 . 63명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 타임, 올리브 오일, 파, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 이 레시피를 사용하면 독립기념일이 더욱 특별해질 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 블러드 오렌지 실란트로 비네그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드 , 체리, 파인애플, 망고 살사를 곁들인 구운 연어 , 망고 살사를 곁들인 구운 연어를 참조하세요.
지침
작은 그릇에 올리브 오일, 레몬즙, 파, 파슬리, 로즈마리, 타임, 소금, 후추, 마늘가루를 섞습니다. 매리네이드 1/4컵을 따로 보관합니다.
연어를 얕은 접시에 넣고 남은 매리네이드를 위에 붓습니다. 덮고 30분 동안 냉장합니다.
그릴을 중불로 예열한 후 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
연어를 예열된 그릴에 가죽 쪽을 아래로 하여 놓습니다. 가끔 남겨둔 매리네이드로 간간이 양념하면서 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 15~20분간 조리합니다.